Un plat de poulet sain et plein de saveurs !

Pokebowl avec du poulet croustillant

Un plat de poulet sain et plein de saveurs !

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Ingrédients

Pour le riz
150grammes
riz sushi
2cuillères à soupe
2cuillères à soupe
Pour le poulet croustillant
2pièces
filet de poulet
4pièces
concombres mini
0.5pièce
mangue
5pièces
radis
1pièce
avocat
50grammes
edamame

Préparation

1Mettre 2 tasses de riz sushi et 4 tasses d'eau dans une casserole.
2Porter le riz sushi à ébullition, puis baisser le feu et laisser cuire avec le couvercle sur la casserole pendant environ 10 à 15 minutes.
3Mettre 2 cuillères à soupe de vinaigre avec 2 cuillères à soupe de sucre dans un bol et mélanger bien.
4Mélanger ensuite ce mélange au riz à sushi lorsqu'il est cuit et laisser refroidir complètement.
5Assaisonner le filet de poulet avec les épices poulet avec sel et ensuite paner avec la chapelure enrobage croustillante.
6Faire chauffer environ 1 cm d'huile dans la poêle et y frire les filets de poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
7Ensuite, les égoutter sur du papier essuie-tout et couper en lanières.
8Couper le concombre en morceaux, la mangue en dés, le radis en fines lamelles et l'avocat en tranches.
9Diviser le riz à sushi refroidi dans deux bowls et placer les lanières de poulet croustillant et les légumes au-dessus.
10Répartir la sauce sur le poulet selon goût (ou donner séparément) et garnir de quelques graines de sésame.

Tags

Volaille
Salades repas

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