Filet de poulet au goût bohémien-tchèque!

Poitrine de poulet bohème

Filet de poulet au goût bohémien-tchèque!

Recipe QR Code

Préparation

1Couper le blanc de poulet dans le sens de la longueur pour farcir et couper la sauce chimichurri prêt-à-couper en portions de 50g.
2Mettre les portions de 50g de sauce chimichurri dans le filet de poulet et le fermer à l'aide de 2 bamboosticks looped.
3Mélanger vigoureusement 320g d'eau et 1 sachet de batter & shake.
4Ensuite, paner le filet de poulet farci avec le mélange pour escalopes Prague à l'aide du batter.

Tags

Volaille
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !