Couscous oriental surprenant!

Pearl couscous avec des légumes sautés et du poulet fermier

Couscous oriental surprenant!

4 personnes
Recipe QR Code

Ingrédients

250grammes
légumes chinois pour le wok (surgelés)
1kilogramme
filets de poulet, en lanières

Préparation

1Faire bouillir le pearl couscous pendant 12 minutes et laisser refroidir.
2Faire cuire dans une poêle wok les légumes chinois pour le wok et laisser refroidir.
3Mariner les lanières de filet de poulet avec la marinade orientale et les faire frire brièvement dans une poêle wok, à feu vif.
4Ajouter le lait de coco et assaisonner selon goût avec le curry Indian.
5Laisser refroidir rapidement jusqu'à 4 °C.
6Couper les tranches d'ananas en dés.
7Mélanger le pearl couscous avec les légumes sautés, les lanières de filet de poulet et ajouter les dés d'ananas.
8Finir avec les tomates séchées en lanières et un peu de coriandre fraîche.

Conseil

Présentez ce plat dans notre assortiment R2C, prêt à l'emploi pour votre client, au four ainsi qu'au four à micro-ondes.

Tags

Oriental du Sud Volaille
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !