De la viande délicieuse sur un bâtonnet en un rien de temps !

Brochettes de kebab mixed

De la viande délicieuse sur un bâtonnet en un rien de temps !

Recipe QR Code

Ingrédients

Brochettes de kebab porc

5kilogrammes
viande de porc
500grammes

ou

Brochettes de kebab poulet

5kilogrammes
filets de poulet
500grammes

herbes sèches (par kg de viande)

ou

marinades (par kg de viande)

Préparation

Photo 1 : brochettes de kebab épices shoarma

1Couper la viande de porc en morceaux finement tranchés (légèrement plus épais que les morceaux pour pinsons aveugles).
2Préparer le tumblingmix avec 450 g d'eau + 50 g de Tumblingmix Allround.
3Mélanger le tumblingmix préparé avec les épices shoarma et ensuite mélanger avec les morceaux hachés.

Photo 2 : brochettes de kebab épices poulet et merguez douce

1Couper les filets de poulet en morceaux finement tranchés (légèrement plus épais que les morceaux pour pinsons aveugles).
2Préparer le tumblingmix avec 450 g d'eau + 50 g de Tumblingmix Allround.
3Mélanger le tumblingmix préparé avec les épices poulet et le merguez douce et ensuite mélanger avec les morceaux hachés.

Photo 3 : brochettes de kebab marinade française

1Couper la viande de porc en morceaux finement tranchés (légèrement plus épais que les morceaux pour pinsons aveugles).
2Préparer le tumblingmix avec 450 g d'eau + 50 g de Tumblingmix Allround.
3Bien mélanger les morceaux hachés avec le tumblingmix préparé et mélanger avec la marinade française.

Photo 4 : brochettes de kebab marinade indienne

1Couper les filets de poulet en morceaux finement tranchés (légèrement plus épais que les morceaux pour pinsons aveugles).
2Préparer le tumblingmix avec 450 g d'eau + 50 g de Tumblingmix Allround.
3Bien mélanger les morceaux hachés avec le tumblingmix préparé et mélanger avec la marinade mexicaine.

Photo 5 : brochettes de kebab marinade mexicaine

1Couper la viande de porc en morceaux finement tranchés (légèrement plus épais que les morceaux pour pinsons aveugles).
2Préparer le tumblingmix avec 450 g d'eau + 50 g de Tumblingmix Allround.
3Bien mélanger les morceaux hachés avec le tumblingmix préparé et mélanger avec la marinade mexicaine.

Conseil

Cuire les brochettes 45 min. dans un four préchauffé à 150 °C. Couper la viande autour des brochettes en petits morceaux. Servir dans un wrap ou un petit pain de votre choix. Ajouter une belle sauce, une salade croustillante et des légumes frais et déguster !

Tags

Viande de porc Volaille
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !