Poulet aux champignons et au stilton: une combinaison parfaite!

Poulet - hasselback

Poulet aux champignons et au stilton: une combinaison parfaite!

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
filet de poulet
250grammes
champignons

Préparation

1Couper les filets de poulet en médaillons de 4 x 4 cm.
2Mélanger les médaillons de poulet avec le world grill seasalt & lampong pepper.
3Couper les champignons en tranches et faire dorer dans le world grill seasalt & lampong pepper.
4Portionner la sauce à couper blue stilton en tranches de 1 cm.
5Remplir les raviers alu en alternant avec le filet de poulet, les tranches de la sauce stilton bleu et les champignons.
6Saupoudrer de bruschettamix rosso.
7Faire cuire dans un four préchauffé pendant 15 minutes à 180 °C.

Tags

Volaille
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !