Savoureux et croustillant dans la poêle

Filet de poulet miel-moutarde

Savoureux et croustillant dans la poêle

Recipe QR Code

Préparation

1Mélanger la chapelure avec les épices de poulet et le spicemix takoyaki.
2Couper les filets de poulet en portefeuille.
3Garnir les filets de poulet avec une tranche de sauce à couper miel-moutarde.
4Laisser au moins 1 cm du bord ouvert pour mieux coller la viande ensemble.
5Plier les filets de poulet et presser un peu sur les bords.
6Paner avec le mélange de chapelure à l'aide du batter (320 g d'eau + 1 sachet batter & shake).

Tags

Volaille
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !