Vous pouvez varier à l'infini !

Pique kebab

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Ingrédients

Brochettes de kebab poulet

5kilogrammes
filets de poulet
500grammes

ou

Brochettes de kebab porc

5kilogrammes
viande de porc
500grammes

marinades sèches (par kg de viande)

25grammes
25grammes
25grammes

Préparation

Photo 1: brochettes de kebab barbecue-whisky

1Couper les filets de poulet en morceaux finement tranchés (légèrement plus épais que les morceaux pour pinsons aveugles).
2Préparer le tumblingmix en mélangeant 450 g d'eau avec 50 g de tumblingmix Allround.
3Mélanger le tumblingmix préparé avec la marinade sèche barbecue-whisky et ensuite mélanger avec les morceaux de poulet.

Photo 2: brochettes de kebab maître d'hôtel

1Couper la viande de porc en morceaux finement tranchés (légèrement plus épais que les morceaux pour pinsons aveugles).
2Préparer le tumblingmix en mélangeant 450 g d'eau avec 50 g de tumblingmix allround.
3Mélanger le tumblingmix préparé avec la marinade sèche maître d'hôtel et ensuite mélanger avec les morceaux de porc.

Photo 3: brochettes de kebab rustikal

1Couper les filets de poulet en morceaux finement tranchés (légèrement plus épais que les morceaux pour pinsons aveugles).
2Préparer le tumblingmix en mélangeant 450 g d'eau avec 50 g de Tumblingmix allround.
3Mélanger le tumblingmix préparé avec la marinade sèche rustikal et ensuite mélanger avec les morceaux de poulet.

Conseil

Cuire les brochettes 45 min. dans un four préchauffé à 150 °C. Couper la viande autour des brochettes en petits morceaux. Servir dans un wrap ou un petit pain de votre choix. Ajouter une belle sauce, une salade croustillante et des légumes frais et déguster !

Tags

Viande de porc Volaille
Plats principaux

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