Saucisse fraîche aux épices et fines herbes délicieuses, arrondies avec un bouillon de légumes.

Saucisse volaille fraîche

Saucisse fraîche aux épices et fines herbes délicieuses, arrondies avec un bouillon de légumes.

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
cuisses de poulet

Préparation

1Passer les cuisses de poulet bien refroidies par la plaque de 3 mm.
2Ajouter le chair volaille et mélanger jusqu'à l'obtention d'une masse homogène.
3Farcir des boyaux de porc ou de mouton et portionner aux dimensions souhaitées.

Conseil

Présentez les saucisses volaille fraîches dans un beau plateau blanc dans votre comptoir.

Tags

Barbecue Volaille
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !