Une sauce indienne savoureuse en vedette

Salade de pâtes Bombay

Une sauce indienne savoureuse en vedette

Recipe QR Code

Ingrédients

750grammes
filet de poulet, cuit et en lanières
900grammes
sauce indienne
90grammes
carottes, râpées

Pour la sauce indienne :

65grammes
jus d'ananas (du conserve)

Préparation

1Mélanger les pâtes avec le saveur pour pâtes. Ainsi les pâtes ne collent pas et obtiennent un arôme fin.
2Pour obtenir la sauce indienne, ajouter la sauce bombay, les dés d'ananas et le jus d'ananas à la mayonnaise et bien mélanger pour que le jus soit bien lié avec la mayonnaise.
3Ensuite mélanger bien les pâtes, le poulet et la sauce.

Tags

Pâtes Volaille
Salades repas

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !