Une savoureuse variante orientale du vol-au-vent

Bouchée orientale

Une savoureuse variante orientale du vol-au-vent

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Ingrédients

1kilogramme
viande de cuisse de poulet désossée, dés
200grammes
boulettes pour soupe, cuites
1pièce
poivron rouge, en lanières
1pièce
poivron jaune, en lanières
1pièce
poivron vert, en lanières
1bouquet
oignon de printemps

Préparation

1Faire cuire les dés de la viande de cuisse de poulet et les boulettes pour soupe dans le bouillon de poulet.
2Couper le poivron rouge, jaune et vert en lanières.
3Couper les oignons de printemps en rondelles de +/- 1,5 cm.
4Faire cuire les lanières de poivron et la majorité de l'oignon de printemps (garder une partie de coté pour la garniture).
5Mélanger la sauce béchamel avec la sauce curry jaune et ajouter les légumes refroidis.
6Présenter dans un vol-au-vent 9,5 cm et terminer par l'oignon de printemps.

Conseil

Vous pouvez remplacer la sauce curry jaune par la sauce curry panang.

Tags

Oriental Volaille
Plats principaux

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