Transformez votre hâché quotidien en quelque chose de délicieusement nouveau

Meat cake porc - style hongrois

Transformez votre hâché quotidien en quelque chose de délicieusement nouveau

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
viande de porc pour hachée
poivron jaune
poivron rouge
oignon rouge

Préparation

1Passer la viande de porc pour hachée 2x à travers la plaque de 4,5 mm.
2Ajouter le Q-color fresh, les épices hachis, la pâte épicée Budapest et le veka stabil et bien mélanger.
3Couper le poivron jaune, le poivron rouge et l'oignon rouge en lanières.
4Répartir la viande hachée en boules de 150 g et les modeler à l'aide de la presse meat cake.
5Finir avec les légumes coupés.

Conseil

Conseil au consommateur: Cuire au four à 170 °C pendant 15 minutes.

Remplacez dans cette recette le pâte épicée Budapest par 30g marinade puszta Qualité d’Or.

Tags

Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !