Un gâteau de viande surprenant qui rompt avec la routine alimentaire quotidienne

Meat cake dinde & poulet - style français

Un gâteau de viande surprenant qui rompt avec la routine alimentaire quotidienne

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Ingrédients

1kilogramme
filet de dinde
1kilogramme
cuisses de poulet avec peau
10grammes
Q-color freshQualité d'Or
90grammes
60grammes
20grammes
veka stabil ssQualité d'Or
champignons

Préparation

1Passer le filet de dinde et les cuisses de poulet avec peau 2x à travers la plaque de 4,5 mm.
2Ajouter le Q-color fresh, le mix saucisse voleille complet, le pâte épicée fromage et le veka stabil et bien mélanger.
3Couper les champignons en tranches, les mélanger avec la marinade café de Paris et les faire cuire dans la poêle.
4Répartir la viande hachée en boules de 150 g et les enrouler dans le mix panade Gouda R2U.
5Modeler à l'aide de la presse meat cake.
6Finir avec les champignons cuits.

Conseil

Conseil aux consommateurs : Cuire au four à 170 °C pendant 15 minutes.

Tags

Volaille
Plats principaux

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