Un plat onctueux et doux, cela a toujours bon goût !

Filet de poulet au poivre rose

Un plat onctueux et doux, cela a toujours bon goût !

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
filet de poulet
1pièce
poivron rouge, en brunoise
1pièce
poivron vert, en brunoise
250grammes
tomates, en dés
250grammes
courgette, en brunoise
1pièce
gros oignon, en brunoise

Préparation

1Assaisonner le filet de poulet avec les épices poulet et le faire frire.
2Couper l'oignon, les poivrons et la courgette en brunoise et les faire mijoter.
3Dénoyauter les tomates et les couper en petits dés.
4Ajouter ensuite la sauce poivre rose et les dés de tomates aux légumes mijotés et bien mélanger.

Conseil

Présenter dans un plat avec de la purée ou des patates sautées.

Tags

Volaille
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !