Un plat classique thaïlandais revisité

Pad thaï avec poulet

Un plat classique thaïlandais revisité

Recipe QR Code

Ingrédients

1.2kilogrammes
nouilles
140grammes
piment rouge, finement coupé
1kilogramme
filet de poulet
90grammes
eau
10grammes
30grammes
400grammes
taugé/pousses de soja
8pièces
œufs, battus
280grammes
oignon de printemps, finement coupé
800grammes
sauce pad thaïGolden Turtle Brand
4pièces
citron vert
200grammes
cacahuètes, hachées
1goutte
ail, finement coupé

Préparation

1Couper les filets de poulet en lanières.
2Mélanger le tumblingmix allround avec l'eau et les épices poulet. Puis ajouter les lanières de poulet et bien mélanger.
3Laisser reposer pendant 6 heures.
4Cuire les nouilles chinoises comme indiqué sur l'emballage.
5Finement couper le piment rouge, l'ail et l'oignon de printemps.
6Verser un trait d'huile dans la poêle à wok.
7Lorsque la poêle est bien chaude, ajouter les lanières de poulet marinées.
8Faire dorer le poulet tout autour et ajouter le piment rouge, l'ail et l'oignon de printemps.
9Après une minute, ajouter les œufs battus et faire frire pendant un moment, puis ajouter les nouilles, les pousses de soja et la sauce pad thaï.
10Bien mélanger le tout et éteindre le feu.
11Terminer le pad thaï avec un peu de jus de citron vert et quelques cacahuètes hachées.

Conseil

Ajoutez quelques légumes supplémentaires comme des carottes ou du pak choi.

Tags

Oriental Volaille
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !