Préparation
1Couper les filets de poulet en lanières.
2Mélanger le tumblingmix allround avec l'eau et les épices poulet. Puis ajouter les lanières de poulet et bien mélanger.
3Laisser reposer pendant 6 heures.
4Cuire les nouilles chinoises comme indiqué sur l'emballage.
5Finement couper le piment rouge, l'ail et l'oignon de printemps.
6Verser un trait d'huile dans la poêle à wok.
7Lorsque la poêle est bien chaude, ajouter les lanières de poulet marinées.
8Faire dorer le poulet tout autour et ajouter le piment rouge, l'ail et l'oignon de printemps.
9Après une minute, ajouter les œufs battus et faire frire pendant un moment, puis ajouter les nouilles, les pousses de soja et la sauce pad thaï.
10Bien mélanger le tout et éteindre le feu.
11Terminer le pad thaï avec un peu de jus de citron vert et quelques cacahuètes hachées.