Un délice tous les jours de la semaine

Lanières de poulet, purée de pommes de terre et carottes

Un délice tous les jours de la semaine

4 personnes
Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
filet de poulet, en lanières
1pièce
grand oignon rouge, en morceaux
1kilogramme
carottes, en dés
sauge fraîche, émincée

Préparation

1Faire dorer les lanières de poulet dans l'huile d'olive et les retirer de la poêle.
2Faire cuire l'oignon dans la même poêle.
3Ajouter les dés de carottes, les tomates en cubes et la sauge et puis arroser avec le bouillon.
4Faire mijoter les dés de carottes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
5Ajouter le tomato frito et faire bouillir le tout brièvement.
6Mélanger les lanières de poulet avec la sauce.
7Préparer la purée de pommes de terre.
8Présenter la purée de pommes de terre avec le ragoût.

Conseil

Remplacez éventuellement les lanières de poulet par des cuisses de poulet ou du filet de poulet.

Tags

Volaille
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !