Une touche orientale sur la table ? Cela tombe toujours bien !

Boulettes de poulet aigre-doux avec nouilles

Une touche orientale sur la table ? Cela tombe toujours bien !

10 personnes
Recipe QR Code

Ingrédients

500grammes
filet de poulet
20millilitres
sauce soja
250grammes
farine (type 00)
20grammes
oignons de printemps
250millilitres
eau
poivre et sel
2grammes
bicarbonate de sodium

Préparation

1Couper le filet de poulet en dés de +/- 1 cm et mélanger à la sauce soja pour les faire mariner.
2Pour préparer la pâte: bien mélanger la farine, fécule de maïs, bicarbonate de sodium, sel, oignons de printemps et poivre. Puis ajouter l'eau et fouetter pour obtenir une pâte lisse.
3Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage et égoutter.
4Égoutter le reste de la sauce soja des dés de poulet et les saupoudrer de farine.
5Tremper les dés de poulet dans la pâte et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
6Servir les dés de poulet avec les nouilles et la sauce sweet & sour.

Tags

Oriental Volaille
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !