Un plat prêt à consommer recommandé avec du riz

Poulet en sauce au vin blanc avec olives noires

Un plat prêt à consommer recommandé avec du riz

Recipe QR Code

Ingrédients

500grammes
1litre
sauce au vin blanc Qualité d'Or
20grammes
épices poulet as cl Qualité d'Or
5pièces
filet de poulet

Préparation

1Assaisonner les filets de poulet avec les épices poulet et les colorer dans la poêle sur un feu moyen. Ensuite faire cuire au four combi à 120 °C pendant 10 minutes.
2Mélanger la sauce au vin blanc et les olives à froid. Préserver une petite partie pour garnir.
3Cuire le riz (éventuellement faire un riz pilaf)
4Portionner le riz dans un ravier R2C ou CPET et ajouter la sauce au vin blanc.
5Couper le filet de poulet en tranches de plus ou moins 1,5 centimètres et les déposer sur la sauce.
6Garnir avec le restant des olives.

Tags

Volaille
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !