Une touche fruitée complète ce plat

Gyros de volaille avec sauce grand-mère

Une touche fruitée complète ce plat

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
volaille, en lanières
1pièce
poivron jaune, en lanières
1pièce
poivron vert, en lanières
1pièce
poivron rouge, en lanières

Préparation

1Mélanger la volaille avec le tumblingmix allround et laisser reposer pendant 6 heures.
2Mélanger les lanières de poivron jaune, vert et rouge avec la marinade miel-orange, la volaille et une partie des segments de mandarine.
3Garder une partie des segments de mandarine à part pour garnir.
4Faire cuire le gyros de volaille et ensuite ajouter 1 litre de sauce grand-mère.
5Présenter dans un beau plat.

Tags

Volaille
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !