Une soupe d'hiver avec une touche festive

Potage chou-fleur avec crevettes grises

Une soupe d'hiver avec une touche festive

Recipe QR Code

Ingrédients

4litre
eau
1pièce
oignon
1pièce
blanc de poireau
2pièces
chou-fleur
300grammes
crevettes grises

Préparation

1Nettoyer les légumes et les couper en petits morceaux.
2Faire revenir légèrement les oignons et le poireau (ne pas colorer).
3Ajouter le chou-fleur et laisser revenir un moment.
4Ensuite ajouter l'eau, le concentré de crustacés, 200 gr crevettes grises et le bouillon de poulet et faire cuire le tout.
5Ajouter le reste des ingrédients et bien mixer avec un mixeur à main.
6Présenter dans un beau bol à soupe ou dans un gobelet à soupe et garnir avec le reste des crevettes.

Conseil

Ajoutez des croûtons à volonté pour une touche croustillante.

Tags

Potages

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !