Une garniture traditionnelle et délicieuse pour les sandwiches, avec une touche particulière.

Blanc de poulet aux asperges

Une garniture traditionnelle et délicieuse pour les sandwiches, avec une touche particulière.

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Ingrédients

10kilogrammes
filets de poulet
3.9kilogrammes
saumure (voir la composition de la saumu
600grammes
asperges, en morceaux

Composition de la saumure

3kilogrammes
eau
100grammes

Préparation

1Bien nettoyer les filets de poulet et les passer par la plaque de 10 à 20 mm.
2Ajouter la saumure froide à la viande et mélanger.
3Puis ajouter le lak top asperges et mélanger l'ensemble jusqu'à l'absorption totale.
4Si le mélange n'est pas fait dans une baratte, laisser reposer dans le frigo pendant 1 heure.
5Puis mélanger les asperges avec la viande.
6Farcir des boyaux artificiels de votre choix.
7Cuire dans l'eau ou au four mixte à humidité pleine à 76-80 °C, jusqu'à une température à cœur de 72 °C.
8Laisser refroidir pendant 24 heures.

Conseil

Presentez le blanc de poulet aux asperges dans un beau PP tray noir.

Tags

Volaille
Charcuterie

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