À se mettre sous la dent tout de suite !

Saucisse piment d’Espelette fraîche

À se mettre sous la dent tout de suite !

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
haché épicé
80grammes
2grammes
romarin feuille Qualité d’Or
10grammes
veka stabil ssQualité d’Or
10grammes
granules d'oignon Qualité d'Or

Préparation

1Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une masse homogène.
2Farcir dans des boyaux de la taille souhaitée.

Conseil

Si vous utilisez des boyaux de mouton vous pouvez les enrouler en spirale et y mettre 2 pics bamboo gun shaped 18cm en croix.

Tags

Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !