Bien épicée, cela a du goût

Saucisse à griller au poulet en 3 variantes

Bien épicée, cela a du goût

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Ingrédients

Pour saucisse de base :

5kilogrammes
hautes cuisses de poulet
15grammes
1.5kilogrammes
glace, en copeaux

Pour saucisse à griller curry :

Pour saucisse à griller herbes vertes:

Préparation

Pour saucisse de base :

1Passer les cuisses de poulet par la plaque de 3,5 mm.
2Mettre la viande moulue dans le cutter et y ajouter les autres ingrédients et la moitié de la glace.
3Bien hacher avec le cutter jusqu'à l'obtention d'une masse lisse, ensuite ajouter le reste de la glace et hacher jusqu'à l'obtention d'une masse homogène et brillante.
4Farcir dans un boyau de votre choix.
5Cuire dans l'eau ou four à vapeur à 78 °C avec 100% d'humidité jusqu'à l'obtention d'une température à cœur de 72 °C. (calculer environ 1 minute par mm de diamètre de saucisson)
6Après la cuisson refroidir les saucissons le plus rapidement possible dans de l'eau glacée.

Pour saucisse à griller curry :

1Ajouter le curry indian et le curcuma à la recette de base.

Pour saucisse à griller herbes vertes:

1Ajouter la marinade aux herbes vertes à la recette de base.

Tags

Nouveaux Volaille
Charcuterie

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