L'artisanat à son meilleur : traditionnel, riche et plein de saveur

Tête de veau à la sauce tomate

L'artisanat à son meilleur : traditionnel, riche et plein de saveur

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Préparation

1Épicer la viande de veau avec les épices rôti de bœuf, le laurier moulu et le clou de girofle moulu.
2Ensuite cuire la viande sous-vide au four à vapeur à 90 °C avec 100% de vapeur durant 1,5 heures.
3Réchauffer la sauce madère et la sauce tomates preparée jusqu'à 90 °C.
4Ajouter en mélangeant l'aspic à la sauce.
5Ajouter la viande cuite et les cornichons à la sauce.
6Mettre le tout dans un plat décoratif, garnir éventuellement avec des cornichons et/ou des tranches d'œufs cuit dur et couvrir avec de l'aspic (120g par litre d'eau + 10 g de sel).
7Laisser refroidir pendant une nuit au frigo.

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Nouveaux Viande de veau
Charcuterie

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