Pleine de saveur, tout droit sortie du four

Quiche niçoise

Pleine de saveur, tout droit sortie du four

8 personnes
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Ingrédients

8pièces
poivron piquillo
1pièce
petit oignon rouge
4pièces
anchois
thym, frais
100grammes
haricots verts, frais
100grammes
poivron jaune
100grammes
courgette
8pièces
olives noires
8pièces
œufs de caille
4pièces
barres de thon de 60g
poivre et sel
jeune roquette ou cresson

Préparation

1Hacher finement l'oignon rouge et le poivron piquillo avec les anchois et le thym et y remplir les fonds des quiches.
2Couper le poivron jaune, les haricots et la courgette en longueurs égales (4cm) et faire cuire al dente dans de l'eau salée. Refroidir dans de l'eau glacée.
3Faire cuire les œufs de caille pendant 2 minutes et les éplucher.
4Assaisonner le thon avec le poivre et le sel et faire frire pendant quelques secondes de chaque côté dans une poêle chaude.
5Couper les olives en rondelles égales.
6Disposer toutes les garnitures dans les quiches et finir avec la jeune roquette ou le cresson.

Tags

Poisson
Plats principaux

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