Sur un lit de purée de pommes de terre crémeuse, c'est délicieux !

Brochette de saumon et de scampi en sauce au vin blanc

Sur un lit de purée de pommes de terre crémeuse, c'est délicieux !

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Ingrédients

15pièces
saumon (3x3 cm)
10pièces
scampis, pelées et décortiquées
15pièces
poivron, rouge (3x3 cm)
15pièces
poivron, jaune (3x3 cm)
60grammes
1litre
sauce au vin blanc Qualité d'Or
5grammes
20grammes

Préparation

1Mélanger les morceaux de saumon et les scampi avec la marinade et les enfiler en alternance sur un pic bamboo en intercalant un morceau de poivron d'une couleur différente à chaque fois.
2Faire cuire les brochettes au four combi à 120 °C pendant 10 minutes.
3Mélanger la sauce au vin blanc et les rondelles de ciboulette à froid.
4Faire cuire 1 litre d'eau (sans sel), enlever du feu et ajouter la purée de pommes de terre culinaire et bien mélanger.
5Ensuite ajouter les paprika chips à la purée, bien mélanger et mettre dans une poche à douille.
6Mettre la purée de pommes de terre en biais dans un ravier R2C, mettre les brochettes sur la purée et verser la sauce des 2 côtés de la purée.

Tags

Poisson
Plats principaux

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