La classe à l'état pur dans un plat raffiné et léger

Terrine de poisson en 3 variantes.

La classe à l'état pur dans un plat raffiné et léger

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Ingrédients

Terrine de poisson de base (3kg) :

1.5kilogrammes
mélange de poisson (cru)
360grammes
eau

Terrine de poisson fines herbes :

1kilogramme
terrine de poisson de base

Terrine de poisson poivre citron :

1kilogramme
terrine de poisson de base

Terrine de poisson aneth :

1kilogramme
terrine de poisson de base

Préparation

Terrine de poisson de base :

1Mélanger le mix haché complet avec l'eau.
2Hacher finement le poisson en utilisant un robot coupe ou semblable.
3Ajouter le mélange, la crème culinaire et l'intensado et hacher le tout brièvement.

Terrine de poisson fines herbes :

1Mélanger la ciboulette et la marinade aux herbes vertes avec la terrine de poisson de base.

Terrine de poisson poivre citron :

1Mélanger la déco poivre citron avec la terrine de poisson de base.

Terrine de poisson aneth :

1Mélanger l'aneth pointes avec la terrine de poisson de base.

Pour la finition :

1Mettre dans un moule graissé.
2Cuire dans le four à vapeur à 140 °C avec 30% de vapeur, jusqu'à 72 °C à cœur.

Tags

Poisson
Charcuterie

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